Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Ростов" выразил соболезнования по факту авиакатастрофы в Ростове-на-Дону

ФК "Ростов" выразил соболезнования по факту авиакатастрофы в Ростове-на-Дону

Заместитель президента футбольного клуба "Ростов" Александр Шикунов выразил сегодня соболезнования от всего клуба по факту авиационной катастрофы, которая случилась сегодня поздно ночью в Ростове-на-Дону, при этом руководитель отметил, что никого из членов клуба и никто из родственников членов клуба на разбившемся самолёте не находились.

ФК "Ростов" выразил соболезнования по факту авиакатастрофы в Ростове-на-Дону


Напомним, что сегодня в 3-42 по московскому времени пассажирский самолёт марки Боинг, который выполнял рейс из Дубая, разбился недалеко от пункта назначения. Самолёт выполнял посадку и немного ошибся с координатами взлётно-посадочной полосы по причине плохой видимости. По информации МЧС на борту разбившегося самолёта было шестьдесят два человека, семь из которых были членами экипажа. Сообщается, что никто не выжил в этой страшной катастрофе.

Напомним также, что футбольный клуб "Ростов" вчера был в Перми, где играл матч в рамках 21-го тура чемпионата России с местным "Амкаром". После чего ростовская команда отправилась обратно в Ростов-на-Дону.

"Все члены команды после гостевой встречи с пермским "Амкаром" долетели до Ростова-на-Дону благополучно. Какой-либо информации по поводу того, что на борту лайнера были родственники футболистов клуба, нет. Приносим свои соболезнования всем тем, кто потерял родных и близких в этой ужасной катастрофе", - заявил Шикунов в телефонном формате.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы