Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тренер "Рубина" Чалый заявил, что не нужно недооценивать "Мордовию"

Тренер "Рубина" Чалый заявил, что не нужно недооценивать "Мордовию"

Наставник казанского футбольного клуба "Рубин" Валерий Чалый в преддверии матча 21-го тура чемпионата России с "Мордовией" заявил, что у команды из Саранска весьма достойная готовность, которую она продемонстрировала в игре с "Краснодаром", поэтому, по мнению специалиста, не нужно недооценивать саранский клуб, находящийся на последней строчке турнирной таблицы.

Тренер "Рубина" Чалый заявил, что не нужно недооценивать "Мордовию"


Напомним, "Рубин" в двадцать первом туре премьер-лиги встретится с саранской "Мордовией". В предыдущем туре команда из Саранска проиграла "Краснодару" с минимальным счётом 0-1.

"Мордовия" - довольно достойный соперник. Тот факт, что на данный момент она располагается в хвосте чемпионата, ничего не значит. Двадцатый тур дал понять, что "Мордовия" неплохо подготовлена. По тактико-техническим действиям можно смело заявить, что у нее хорошие данные. В предыдущем матче ей удалось создать довольно много опасных моментов у чужих ворот. Любой клуб РФПЛ силён и опасен", - заявил Чалый в интервью представителям прессы.

На тренировочном процессе казанской команды, часть которого демонстрировался журналистам, не было двух футболистов: игрока Защиты Пилявского и игрока полузащиты Карадениза.

"Пилявский не смог присутствовать на тренировке с самого начала, потому как он немного опоздал. Что касается Карадениза, то он тренировался по индивидуальной программе", - пояснил главный тренер "Рубина"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы