Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аршавин подписал контракт с казахстанским клубом "Кайрат"

Аршавин подписал контракт с казахстанским клубом "Кайрат"

Бывший игрок национальной российской команды по футболу Андрей Аршавин подписал контракт с казахстанским футбольным клубом "Кайрат", об этом из информирует сам клуб из казахстанского города Алма-Ата на своей страничке в интернете.

Аршавин подписал контракт с казахстанским клубом "Кайрат"


Трудовой договор с российским полузащитником подписан на один год в возможностью пролонгации его ещё на один год после завершения срока контракта. Аршавин будет защищать цвета "Кайрата" в игровой футболке с номером двадцать восемь.

До этого Андрей уже пребывал в расположении своего нового клуба, с игроками которого уже тренировался в общей группе.

Напомним, что в прошедшее зимнее трансферное окно Аршавин покинул краснодарский клуб "Кубань", в которой выступал с начала текущего сезона. За первую половину сезона Андрей успел провести за краснодарский клуб только девять матчей. Соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию.

До "Кубани" Аршавин выступал преимущественно за петербургский клуб "Зенит", которому отдал около двенадцати лет своей футбольной карьеры. Также хавбек был игроком лондонского Арсенала. С "сине-бело-голубыми" Аршавин трижды выигрывал чемпионат России и дважды становился вторым. Помимо этого он на протяжении десяти лет регулярно выступал за сборную России, проведя в общей сложности 75 матчей в ее составе и забив семнадцать голов. В 2008 году Андрей участвовал в чемпионате Европы в составе национальной сборной и вместе с командой завоевал бронзовую медаль турнира.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *