Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Третий гол "Ювентуса" убил бы шансы "Баварии" на четвертьфинал, считает Гвардиола

Третий гол "Ювентуса" убил бы шансы "Баварии" на четвертьфинал, считает Гвардиола

Рулевой мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Хосеп Гвардиола после победы над туринским "Ювентусом" в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов заявил, что если бы "старая синьора" забила бы ещё один мяч в ворота его команды, то ни о каком выходе в четвертьфинал и говорить бы не пришлось.

Третий гол "Ювентуса" убил бы шансы "Баварии" на четвертьфинал, считает Гвардиола


Напомним, что вчера команда Гвардиолы, проигрывая по ходу матча со счётом 0-2, смогла отыграть два мяча и перевести матч в дополнительное время, где забила ещё два мяча и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов. Первая же встреча, состоявшаяся в Турине, также завершилась со счётом 2-2.

"Ювентус" очень мощный коллектив. Вначале мы хорошенько понервничали. В том случае, если бы "старая синьора" забила нам третий мяч, то нашим планам выйти в четвертьфинал пришёл бы конец. Но вместо того, чтобы пропустить 3-й гол, мы сами забили и завладели преимуществом. Особенно это было видно в дополнительный таймы по пятнадцать минут, когда играла лишь одна команда, и это была наша команда - "Бавария", - заявил испанский тренер после матча, которого цитирует сайт УЕФА.

"В первый раз я заявил футболистом команды, что мы не можем допустить, чтобы нам забили ещё, но если сможем забить мы, то шанс появится. Посоветовал им побольше играть через фланги, через полузащитников Рибери и Косту. В начале второй половины матча у соперника наблюдалось парочка хороших моментов, но позже мы завладели инициативой и уже контролировали весь процесс", - подметил Гвардиола.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы