Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ПСВ не позволил "Атлетико" создать много моментов в ответной игре ЛЧ

ПСВ не позволил "Атлетико" создать много моментов в ответной игре ЛЧ

Футбольный клуб ПСВ по мнению его главного тренера Филлипа Коку очень достойно держался в обороне во второй встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским клубом "Атлетико", что не позволило сопернику организовать много голевых ситуаций у ворот голландской команды.

ПСВ не позволил "Атлетико" создать много моментов в ответной игре ЛЧ


Напомним, что клуб из Нидерландов проиграл испанскому клубу только лишь по пенальти, при том, что оба матча 1/8 финала турнира закончились без голов.

"У меня противоречивые ощущения от поражения мадридскому клубу. С одной стороны, нам нужно испытывать гордость от того, как мы сыграли обе встречи с испанцами, в частности второй матч. Мы грамотно играли с точки зрения тактики, было много борьбы. Но если брать другую сторону, то мы конечно раздосадованы тем, что проиграли в серии 11-метровых. Во второй половине матча клуб из Мадрида поменял схему, а полузащитник соперника Феррейра Карраско начал играть на фланге справа, что создавало нам трудности. Мы противостояли в 5 игроков защиты, и при этом мы испытывали проблемы с левого края, тем не менее мы не позволили сопернику организовать большое количество моментов", - заявил Коку, которого цитирует сайт УЕФА.

"Немного погодя они снова перестроились, но на тот момент мы уже держали контроль игры у себя. Трудно сказать точно, как бы завершилась эта встреча, но если бы нам удалось забить, то "Атлетико" бы необходимо было забивать уже два гола в ответ, чтобы отыграться. Конечно, нам чуть-чуть не доставало везения, да и моментов мы создали откровенно мало", - прибавил наставник ПСВ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы