Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Манчестер Сити" не рисковал в матче с киевским "Динамо", заявил Пеллегрини

"Манчестер Сити" не рисковал в матче с киевским "Динамо", заявил Пеллегрини

Игроки английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", по мнению рулевого команды Мануэля Пеллегрини, играли в ответной встрече 1/8 лиги чемпионов с киевским "Динамо" с наименьшим риском, имея преимущество от первого матча.

"Манчестер Сити" не рисковал в матче с киевским "Динамо", заявил Пеллегрини


Игра, состоявшаяся вчера поздно вечером на домашнем стадионе английского клуба, закончилась безрезультативной ничьёй. В первой же встрече, которая прошла в Киеве, подопечные Пеллегрини одержали победу со счётом 3-1. Стоит отметить, что пока соперник "Манчестер Сити" по четвертьфиналу не известен, он будет известен лишь после жеребьёвки, которая состоится восемнадцатого марта в швейцарском городе Ньон.

"Это был тактически выверенный матч, мы не лезли на рожон и ожидали, пока соперник раскроется, чтобы у нас появился шанс забить, но "Динамо" играли относительно спокойно. Нам было важно удерживать мяч и не позволять киевской команде забить. Это хорошее достижение для "МС". Несправедливо два раза к ряду противостоять в 1/8 финала каталонской "Барселоне". Клуб прогрессирует, идёт развитие клуба, как гранда европейского футбола", - заявил Пеллегрини, слова которого приводит BBC.

Наставник украинской команды в свою очередь выразил благодарность игрокам своей команды.

"Несмотря на то, что мы уступили в этом противостоянии, я хочу сказать огромное спасибо футболистам "Динамо". Английский клуб обладает высококлассными игроками с большим опытом, но при этом им не было легко с нами. Хочу пожелать им успехов", - заявил Ребров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *