Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кокорину необходима игровая практика в "Зените", считает Андрей Воронин

Кокорину необходима игровая практика в "Зените", считает Андрей Воронин

По мнению бывшего нападающего столичного футбольного клуба "Динамо" Андрея Воронина, питерский "Зенит" видит перспективу в нападающем сборной России Александре Кокорине, но для того, чтобы оправдать доверие руководства клуба, ему нужно использовать любые шансы и играть как можно чаще.

Кокорину необходима игровая практика в "Зените", считает Андрей Воронин


Напомним, Кокорин перебрался в стан "сине-бело-голубых" в прошедшее зимнее трансферное окно из столичного "Динамо", но на данный момент так и не смог заслужить место в основе "Зенита".

"Александра не просто так взяли в клуб, подписали с ним соглашение и платят деньги, чтобы он отсиживался в запасных. Руководство клуба рассчитывает на него в будущем. Понимают, что он может быть полезен "Зениту". Я как-то беседовал с Александром, убеждал его в том, что ему сейчас необходимо больше игровой практики. В его возрасте важно больше играть, чем больше - тем лучше. С большей игровой практикой приходит больше опыта", - заявил Воронин в телефонной беседе с корреспондентом "Р-Спорт".

Воронин также отметил, что Кокорин более универсален, чем остальные форварды команды.

"Саша может на нескольких позициях играть. Безусловно, "Зенит" - это совершенно другой клуб, нежели "Динамо". "Зенит" более конкурентен в плане игроков. В "Динамо" он всегда зарабатывал место в основном составе, в петербургском клубе место в составе нужно заслужить. Всё зависит от самого Саши, у него для этого всё есть. Он вышел на новый уровень, этим необходимо воспользоваться", - заявил Андрей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы