Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Ньюкасл" проиграл "Лестеру" в дебютном матча Рафаэля Бенитеса

"Ньюкасл" проиграл "Лестеру" в дебютном матча Рафаэля Бенитеса

Игроки английского футбольного клуба "Лестер Сити" одолели "Ньюкасл" на своей территории в матче, который прошёл в рамках тридцатого тура национальной премьер-лиги.

"Ньюкасл" проиграл "Лестеру" в дебютном матча Рафаэля Бенитеса


Игра, прошедшая вчера вечером на домашнем стадионе "Лестер Сити", окончилась победой местной команды со счётом 1-0. Автором единственного гола в ворота "Сорок" стал японский нападающий "Лис" Синдзи Окадзаки, забивший гол ударом под названием "ножницы" на двадцать пятой минуте встречи.

Напомним, что одиннадцатого числа руководство "Ньюкасла" объявило об отставке прежнего рулевого команды Стива Макларена, а на его место был назначен бывший главный тренер мадридского "Реала" испанский специалист Рафаэль Бенитес. Встреча с "Лисами" в чемпионате Англии стал первым матчем Бенитеса у руля "Ньюкасла", и первый же матч начался с неудачи. Разумеется испанец не обещал руководству выигрывать каждый матч на посту главного тренера, особенно если этот матч против лидера чемпионата, а его команда находится на предпоследнем месте в турнирной таблице. Стоит отметить, что перед Бенитесом стоит задача сохранения прописки в высшем дивизионе Англии, и задача эта, нужно признать, не из лёгких.

"Лестер Сити" благодаря победе смог набрать 63 балла в турнирной таблице, и тем самым ещё больше укрепил своё лидерство в чемпионате Англии. У "Ньюкасла" дела обстоят гораздо хуже, но шанс на спасение ещё есть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы