Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московское "Динамо" проиграло "Тереку" в заключительном матче 20-го тура ЧР

Московское "Динамо" проиграло "Тереку" в заключительном матче 20-го тура ЧР

Игроки грозненского футбольного клуба "Терек" смогли обыграть столичное "Динамо" в выездной игре, которая завершает двадцатый тур первенства России по футболу.

Московское "Динамо" проиграло "Тереку" в заключительном матче 20-го тура ЧР


Матч, прошедший сегодня на стадионе в подмосковных Химках, закончился поражением московского клуба со счётом 0-1. Автором единственного гола стал Магомед Митришев на 68-й минуте матча.

У "Динамо" отсутствовал нападающий Павел Погребняк, поэтому наставнику "бело-голубых" Андрею Кобелеву пришлось ставить на острие атаки неравнозначную замену в виде Фатоса Бечирая. В центральной части защиты впервые на поле вышел Себастьян Хомель, а Соснин, сломавший нос в одном из товарищеских матчей на сборах, вошёл в игру в специальной маске. В первой половине матча команды аккуратничали в обороне, не позволяя сопернику сделать что-то стоящее у своих ворот.

Из весомых моментов 1-го тайма можно выделить хороший удар Соснина издали, который с уверенностью взял вратарь гостей Городов, и довольно хороший сейв Шунина после того, как по его воротам пробил футболист "Терека" Андрей Семёнов.

Второй тайм команды начали поактивнее, это стало заметно по тому, как они преодолевали центральную часть поля и создавали опасные моменты. У грозненцев был шанс забить гол, когда Митришев смог выйти на рандеву с голкипером "Динамо" после ошибки защитника "бело-голубых", но в личной схватки нападающий не смог переиграть Шунина. Еще через несколько минут защитник "Терека" мог забить гол после подачи углового, но немного промазал.

"Динамо" явно испытывало нехватку передач с обострением, а тут ещё Алексей Козлов травмировался, и главному тренеру пришлось заменить его на 21-летнего защитника Дмитрия Живоглядова. Через мгновенье Хольмен не смог поделить мяч с Зобниным, в результате чего Митришев вновь вышел один на один с голкипером "Динамо", но на этот раз свой шанс не упустил.

Чтобы как-то исправить ситуацию, Кобелев выпустил Денисова, заодно показав, что не имеет разногласий с полузащитником национальной сборной. В компенсированное время второго тайма динамовцы могли сравнять счёт, но мяч после сильного удара Денисова попал прямиком в перекладину.

"Терек" с 34-ю баллами занял шестое место в турнирной таблице, а "Динамо" осталось на одиннадцатом месте с 21-м баллов в турнирной копилке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы