Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дзюба похвалил оборону "Ростова"

Дзюба похвалил оборону "Ростова"

Нападающий питерского футбольного клуба "Зенит" и российской сборной п футболу Артём Дзюба сделал накануне комплимент лидеру чемпионата России футбольному клубу "Ростов", заявив, что у него очень мощные оборонительные действия, которые способны заставить покраснеть бывшего главного тренера лондонского "Челси" Жозе Моуринью, использующего схожую тактику обороны.

Дзюба похвалил оборону "Ростова"


Ростовчане после победы над ЦСКА в последнем туре ЧР смогли набрать сорок баллов в турнирной таблице и возглавить её. "Зенит" же в последнем туре смог взять верх над казанским "Рубином", положив в свою копилку ещё три очка. Тем самым петербургский клуб укрепил свою позицию на пятом месте с отставанием от лидеров на шесть очков. Встреча "Зенита" и "Ростова" в рамках российской премьер-лиги запланирована на двадцать третье апреля.

"Мне очень хочется увидеть, когда игроки "Ростова" станут перестраиваться, проигрывая по ходу встречи. Они всегда забивают первыми, а потом практически невозможно прорвать их оборону. Они ставят такой автобус у ворот, что даже Моуринью покраснел бы от такой игры в защите. Безусловно, они молодцы! Многие эксперты сравнивают "Ростов" с английским клубом "Лестер Сити", у которого прекрасный наставник, мощные и очень злые по-спортивному игроки", - заявил Дзюба прессе.

Клуб из Ростова-на-Дону всегда славился своей организованностью. Они играют в предельно оборонительный футбол. Многие говорят, что они отлично играют, но если они пропустят первыми, то их тактика сразу ломается и играть становится тяжеловато. Несмотря на это, они очень жертвенно играют и злые по-хорошему. "Ростов" всегда славился хорошими игроками, а тут ещё и удача перешла на их сторону, вот и результат", - прибавил форвард.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы