Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Рубин" подвела реализация моментов в матче с "Зенитом", считает Марко Девич

"Рубин" подвела реализация моментов в матче с "Зенитом", считает Марко Девич

Нападающий казанского футбольного клуба "Рубин" Марко Девич заявил после гостевого матча с петербургским "Зенитом", который прошёл в рамках двадцатого тура первенства России по футболу, что игра вратаря "сине-бело-голубых" Лодыгина была довольно хорошей, но казанцы, при этом, сами не смогли реализовать опасные моменты у ворот соперника.

"Рубин" подвела реализация моментов в матче с "Зенитом", считает Марко Девич


Воскресный матч между петербургским и казанским клубами, который состоялся на домашней арене "Зенита", закончился победой хозяев поля с преимуществом в два мяча и итоговым счётом 4-2. Девич, в свою очередь, отметился одним из двух голов забитых за "Рубин".

"Да бывают матчи, когда голкипер играет феноменально, но я считаю, что если футболист смог нанести отличный удар по воротам, то вратарь не сможет его поймать. Да, Лодыгин в определённых ситуациях играл достойно, но мне кажется, что игроки "Рубина" сами виновны в том, что не использовали созданные моменты. Не могу назвать игру Лодыгина идеальной, да, он играл неплохо, но я не больно то и следил за его игрой, так как больше был сконцентрирован на игре своих партнёров", - заявил Девич представителям СМИ.

Помимо этого, нападающий ответил журналистам, что всегда готов выходить в основном составе, но решать это предстоит прежде всего тренерскому штабу команды. Напомним, что Девич вышел в сегодняшней встрече только после перерыва, потому как пропустил порядка недели тренировок и не набрал необходимой формы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы