Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Локомотив" обыграл "Уфу" и вернулся на 3-е место в чемпионате России

"Локомотив" обыграл "Уфу" и вернулся на 3-е место в чемпионате России

Столичному клубу "Локомотив" на своём поле удалось обыграть уфимскую "Уфу" в матче двадцатого тура российской премьер-лиги.

"Локомотив" обыграл "Уфу" и вернулся на 3-е место в чемпионате России


Воскресная игра, состоявшаяся на черкизовском стадионе "красно-зелёных", закончился уверенной победой хозяев поля. Счёт удалось открыть лишь на 56-й минуте встречи благодаря мастерскому умению Владислава Игнатьева исполнять пенальти. Второй гол забил Самедов на последней минуте матча.

Первая половина встречи получилась довольно бессодержательной, да и скоростью игроки обеих команд не могли порадовать зрителей, пришедших на матч. Да, у "Локомотива" была парочка моментов, но Эзекиэль Хенти не сумел переиграть голкипера "Уфы" Гиорги Шелии. У уфимской команды вообще не было опасных моментов, потому как её игроки сосредотачивались больше на обороне.

После перерыва железнодорожники вышли на поле без Алана Касаева, а на его месте появился новичок команды Владислав Игнатьев. Нужно сказать, что замена была более чем успешной, так как Игнатьев стал автором первого гола буквально через десять минут после начала второго тайма. Да гол был забит с пенальти, но, как говорится: "победителей не судят". Счёт был открыт и хозяева поля могли немного расслабиться и перестроить игру, хотя этого и не требовалось, потому как "Локо" играл первым номером, а "Уфа" по-прежнему играла от обороны.

Стоит отметить, что гостям всё-таки удалось забить в этом матче, но к сожалению гол был забит из положения вне игры - это определил боковой арбитр. Под концовку матча игроки "Уфы" стали действовать более активно, но для того, чтобы сравнять счёт, чего-то, видимо, не хватало. Зато "Локо" смог воспользоваться дырами в защите "Уфы" и благодаря Александру Самедову смог забить второй мяч в ворота соперников на девяностой минуте.

Благодаря этой победе московский клуб вновь смог вернуть себе третье место в турнирной таблице, отодвинув столичный "Спартак" на четвёртую строчку. "Уфа" же осталась на четырнадцатой позиции в зоне вылета.

В следующем туре железнодорожники проведут в Краснодаре с местной командой с аналогичным названием. Уфимцы на своём поле сыграют с "Динамо".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы