Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ибрагимович хочет вернуться в Ювентус

Ибрагимович хочет вернуться в Ювентус

Бывший тренер Ибрагимовича говорит о том, что Златан хочет вернуться в Ювентус.

Ибрагимович хочет вернуться в ЮвентусИбрагимович хочет вернуться в Ювентус


Стефан Ханссон – бывший тренер форварда Златана Ибрагимовича в «Мальме», сказал, что его бывший подопечный хочет вернуться в «Ювентус». Об этом ему сообщил сам форвард «ПСЖ» в личной беседе по Skype.
Напомним, что шведский центрфорвард поиграл по всех 3-х итальянских суперклубах. В «Ювентусе» Ибрагимович играл 2 года с 2004-го по 2006-й. Ибрагимович являлся одним из тех игроков, которые покинули «Ювентус» после «моджигейта» - скандала по договорным матчам в 2006-м году. Теперь Ибрагимович, видимо, вновь хочет вернуться в Турин спустя 8 лет.
Ханссон говорит о том, что Ибрагимович очень хочет вернуться в «Ювентус» в ближайшее время. И если не получится это сделать в этом году, то он рассчитывает перейти в стан команда Аллегри в следующем сезоне.
Было бы, разумеется, очень интересно понаблюдать за игрой Ибрагимовича в «Ювентусе». Швед, как показывает его статистика в последние годы, с возрастом только прогрессирует и даже когда ему будет 36-37 лет, Ибрагимович будет являться одним из лидеров своего клуба. В «Ювентусе» сейчас лидером является другой игрок – Андреа Пирло, ну а Ибрагимович мог бы ему неплохо помочь, перейдя в «Ювентус» в ближайшее время. В составе команда Аллегри основные центрфорварды Льоренте и Мората - матерые испанские нападающие, один из которых очень талантлив, но все же оба и рядом не стоят по харизме со Златаном. Так что было бы очень интересно, если бы Ибрагимович действительно вернулся в свой бывший клуб.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *