Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Спартак" обыграл на своём поле "Амкар" и вышел на третье место в чемпионате России

"Спартак" обыграл на своём поле "Амкар" и вышел на третье место в чемпионате России

Игроки столичного футбольного клуба "Спартак" на "Открытие Арене" смогли одолеть футбольный клуб "Амкар" из Перми в игре двадцатого тура национального первенства по футболу.

"Спартак" обыграл на своём поле "Амкар" и вышел на третье место в чемпионате России


Матч, прошедший в субботу на домашнем стадионе "Красно-белых", закончился победой хозяев поля с минимальным перевесом в один мяч и итоговым счётом 2-1. Счёт во встрече открыл футболист пермской команды Павкл Комолов на тридцать шестой минуте. На восемьдесят второй минуте спартаковцам усилиями Зе Луиша удалось сравнять счёт в матче, а через пять минут Куинси Промесом с пенальти был забит второй гол, принёсший победу "Спартаку".

Нужно отметить, что "красно-белые" в первой половине встречи показывали довольно невыразительную пассивную игру в атаке, которая была аналогична их же игре в первом тайме недавнего дерби с ЦСКА. За весь 1-ый тайм у хозяев поля возник лишь один действительно опасный момент. Это произошло на 45-й минуте, когда Мельгарехо наносил удар по воротам "Амкара" в упор, но вратарь гостей Селихов смог выручить свою команду. За восемь минут до этого гости смогли повести в счёте, после выверенного удара головой российского полузащитника Павла Комолова.

После перерыва "Спартак" вышел видоизменённый, в составе уже не было Мельгарехо, но зато появился Зе Луишь. А по ходу матча главному тренеру "красно-белых" Аленичеву пришлось выпустить в игру Жано Ананидзе, не игравшего за команду более шести месяцев, и Александра Зуева. В итоге эта схема дала свои плоды. За десять минут до конца матча Ананидзе развил атаку, которая смогла завершиться ударом Зуева, но голкипер "Амкара" снова отразил этот удар, гола бы не было, если бы Зе Луиш не сыграл на добивании. Через какие-то минуты автор предыдущего гола смог заработать для команды пенальти, который мастерски исполнил Промес, принеся победу "Спартаку".

Таким образом, "Спартак", заработав в общей сложности 33 очка, смог выйти на третье место в чемпионате. "Амкар" же остался на десятой строчке в турнирной таблице с 23-я баллами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
Цитата
  • STAR55

  • 13 марта 2016 18:00
  • Группа: Посетители
Не мытьем,так катаньем _тоже игра, с победой!!! smile

Похожие материалы