Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки "Зенита" прибавляют от матча к матчу, считает тренер "Рубина" Чалый

Игроки "Зенита" прибавляют от матча к матчу, считает тренер "Рубина" Чалый

По мнению наставника казанского футбольного клуба "Рубин" Валерия Чалого игроки питерского клуба "Зенит" прогрессируют буквально после каждого матча во второй части сезона, а проигрыш "сине-бело-голубых" в матче Лиги чемпионов от лиссабонской "Бенфики" не означает то, что они слабы.

Игроки "Зенита" прибавляют от матча к матчу, считает тренер "Рубина" Чалый


Напомним, что российские команды "Зенит" и "Рубин" сыграют тринадцатого числа в матче, который пройдёт в рамках двадцатого тура российского первенства по футболу. Матч состоится на домашней арене "Зенита". Петербуржцы в среду проиграли "Бенфике" на "Петровском" в ответной встрече одной восьмой финала ЛЧ и таким образом не смогли попасть в четвертьфинал турнира.

"Зенит" прибавляет от матча к матчу. Это можно заметить без специальных приборов. Если бы им удалось реализовать все опасные моменты, возникавшие в матче с португальской командой, то однозначно бы пробились в 1/4 финала ЛЧ. Неправильно думать, что "Зенит" - это слабый клуб. Можно честно сказать, что петербургский клуб - лидер российского футбола", - поведал Чалый на встрече с представителями СМИ.

Перед встречей с "сине-бело-голубыми" в тренировочном процессе игроков "Рубина" не участвовал защитник клуба Набиуллин.

"Все футболисты команды, кроме Эльмира Набиуллина, подготавливаются перед встречей с "Зенитом". Эльмир ещё не прошёл реабилитацию после оперативного вмешательства", - заявил рулевой казанского клуба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы