Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Луи ван Гал назвал голы "Ливерпуля" в ворота "Манчестер Юнайтед" дешёвыми

Луи ван Гал назвал голы "Ливерпуля" в ворота "Манчестер Юнайтед" дешёвыми

По мнению рулевого английской футбольной команды "Манчестер Юнайтед" голландца Луи ван Гала, игроки Ливерпуля в домашней встрече, которая прошла в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, забили его команде два дешёвых гола.

Луи ван Гал назвал голы "Ливерпуля" в ворота "Манчестер Юнайтед" дешёвыми


Матч, состоявшийся на родном стадионе ливерпульской команды, закончилась убедительной победой хозяев со счётом 2-0. В составе победителей авторами голов стали - нападающий Даниэль Старридж, забивший мяч на двадцатой минуте встречи, и бразильский хавбек Роберто Фирмино, забивший на семьдесят третьей минуте.

"Нужно отметить, что соперник очень достойно играл в первой половине матча. Но первый гол был забит после того, как судья поставил нам дешёвый пенальти. Второй гол они забили тоже дешёвый, так как он был забит из офсайда", - приводит слова голландского специалиста информационное агентство BBC.

Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп в свою очередь заявил, что его подопечные имели все шансы, чтобы обыграть "манкунианцев" с более крупным счётом.

"Мы хорошо играли с самого начала. Мне кажется, пусть это прозвучит безумно, что мы имели все шансы, чтобы забить больше мячей. Мы выиграли со счётом 2-0, и если бы мне стало об этом известно перед матчем, то я бы был более чем удовлетворён, но на текущий момент ещё ничего не определено, потому как нас ожидает гостевая игра в Манчестере. Победа со счётом 2-0 - это лучший результат, которого мы могли бы добиться в этой ситуации", - заявил главный тренер "Ливерпуля".

Ответный матч запланирован на семнадцатое число, он пройдёт на "Олд Траффорд".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы