Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Нападающий "Грассхопперса" Мунас Даббур летом может оказаться в ЦСКА

Нападающий "Грассхопперса" Мунас Даббур летом может оказаться в ЦСКА

Израильский футболист Мунас Даббур, выступающий швейцарском футбольном клубе "Грассхопперс", сообщил о том, что его трансфер в российский клуб ЦСКА на данный момент не завершился, но при этом он очень хочет быть футболистом московского клуба.

Нападающий "Грассхопперса" Мунас Даббур летом может оказаться в ЦСКА


Напомним, что до этого средства массовой информации сообщили о том, что двадцати трёхлетний нападающий станет игроком ЦСКА в летнее трансферное окно текущего года.

"Мой переход в стан московских армейцев ещё не закончен. Я рассчитываю, что сделка всё-таки состоится. Я на самом деле очень хочу стать игроком российской команды. ЦСКА - это крупный клуб, часто выступающий в еврокубках", - приводит слова Даббура портал Sport5.

Свою профессиональную карьеру Мунас начал в израильском клубе "Маккаби" (Назарет) в 2009 году. Отыграв там 5 матчей, он перешёл в другой израильский клуб под названием "Маккаби" (Тель-Авив). Отыграв в нём три сезона, он перебрался в швейцарский клуб "Грассхопперс", за который играет и по сей день. В текущем сезоне Даббуру удалось забить шестнадцать мячей в двадцати четырёх играх.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы