Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московские клубы ЦСКА и "Спартак" оштрафованы на миллион рублей

Московские клубы ЦСКА и "Спартак" оштрафованы на миллион рублей

Комитет РФС по дисциплине выписал штраф московским клубам ЦСКА и "Спартаку" в общей сложности на один миллион рублей по итогу столичного дерби между этими командами, которое состоялось в рамках девятнадцатого тура национального первенства, сказано на сайте футбольного союза России.

Московские клубы ЦСКА и "Спартак" оштрафованы на миллион рублей


Армейцам выписали штраф триста тысяч (рублей) - за применение пиротехнических средств болельщиками, семьдесят тысяч - за различного рода оскорбления со стороны фанатов клуба, а также пятьдесят тысяч - за противоправные действия болельщиков.

"Красно-белых" также оштрафовали на сто тысяч - за пиротехнику, на восемьдесят тысяч рублей - за выкрикивание с трибун оскорбительных кричалок, помимо этого "Спартаку" выписали штраф в двести тысяч за то, что фанаты клуба продемонстрировали баннер с оскорбительным содержанием, и 250 тысяч за противоправные выходки фанатов и показ баннеров с нацистской символикой.

Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" по итогам матча с "Ростовом" также не обошёлся без штрафа со стороны КДК РФС. В общей сложности клуб был оштрафован на двести тысяч рублей за различные нарушения.

Петербургский "Зенит" отделался штрафом всего в двадцать тысяч рублей за применение зрителями пиротехники в игре 19-го тура российской премьер-лиги с "Краснодаром".

Краснодарская "Кубань" в свою очередь заплатит всего десять тысяч за то, что наставник команды Сергей Ташуев вышел из пределов технической зоны без необходимого позволения арбитра во встрече с клубом "Рубин".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы