Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гус Хиддинк считает победу "ПСЖ" несправедливой

Гус Хиддинк считает победу "ПСЖ" несправедливой

Наставник английской футбольной команды "Челси" голландец Гус Хиддинк полагает, что ничейный результат с ПСЖ в одной восьмой финала Лиги чемпионов был бы более справедливым итогом, нежели проигрыш "синих".

Гус Хиддинк считает победу "ПСЖ" несправедливой


Напомним, что вчера парижский клуб "ПСЖ" в Лондоне одолел местный клуб "Челси" в ответной встрече ЛЧ с перевесом в один мяч 2-1 и по итогу 2-х матчей пробился в четвертьфинал европейского турнира. За французскую команду голами отметились молодой полузащитник Адриен Рабьо на шестнадцатой минуте и шведский форвард Златан Ибрагимович на шестьдесят седьмой. В составе "синих" единственный гол забил Диего Коста на двадцать седьмой минуте.

"Ничья была бы более справедлива в контексте этого поединка. Первая десятиминутка была слишком уважительной в отношении "ПСЖ", но позже нам всё-таки удалось наладить контроль. 67-я минута стала определяющей в этой встрече. Да, мы имели неплохие моменты, чтобы взять ворота соперника, а позже Диего Коста травмировался. Нам было известно, что он не до конца готов к матчу, но просился на поле и в результате смог забить отличный гол", - заявил Хиддинк.

Также специалист отметил, что невооружённым взглядом была заметна разница в классе команд. "Нам пришлось поставить в игру молодёжь, а "ПСЖ" позволял себе оставлять Кавани на скамейке запасных. Кенеди отыграл сегодня просто прекрасно. У "Челси" сейчас непростое время, потому как клубу необходима серьёзная перестройка", - добавил Гус.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *