Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зениту" важно забить быстрый гол в матче с "Бенфикой", считает Мостовой

"Зениту" важно забить быстрый гол в матче с "Бенфикой", считает Мостовой

Бывший футболист португальского клуба "Бенфика" россиянин Александр Мостовой считает, что питерскому клубу "Зенит" в ответной игре Лиги чемпионов с лиссабонским клубом для хорошего результата и прохода в четвертьфинал важно первыми забить быстрый гол.

"Зениту" важно забить быстрый гол в матче с "Бенфикой", считает Мостовой


Напомним, что уже сегодня петербургский "Зенит" встретит на домашнем стадионе "Петровский" португальскую команду "Бенфика" в матче, который состоится в рамках ответной игры одной восьмой финала ЛЧ. 1-я игра, состоявшаяся в Лиссабоне, окончилась поражением "сине-бело-голубых" с минимальным счётом 0-1. Стоит заметить, что после того, как возобновился сезон, "Зенит" смог забить гол в ворота соперника лишь однажды, и то только в дополнительное время и со стандарта.

"Не нужно заострять внимания на том, что команда не забивает сейчас с игры, потому как такие полосы бывают у каждой команды, и они рано или поздно заканчиваются. Нужно обратить внимание на то, какое состояние имеет "Зенит" непосредственно перед матчем. Нужно отметить, что игра в Португалии была более-менее равной, а счёт 0-1 не трагичный и его можно отыграть. Ребятам важно забить быстрый гол, а потом стараться не пропустить. Если это им удастся, то шанс выйти в четвертьфинал есть", - заявил Мостовой в телефонной беседе.

Эксперт также отметил, что скорее всего "Бенфика" прилетела в Россию с хорошим настроем, но при этом у португальского клуба имеются проблемы с составом из-за дисквалифицированных и травмированных игроков. Мостовой полагает, что матч будет вязкий, и что не последнюю очередь на игру будет влиять качество газона на стадионе "Петровский".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы