Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Акцент на Лиге чемпионов мешает "Зениту" приблизиться к ЦСКА в ЧР

Акцент на Лиге чемпионов мешает "Зениту" приблизиться к ЦСКА в ЧР

Заслуженный тренер Советского Союза Анатолий Бышковец считает, что если "Зенит" будет делать акцент на Лигу чемпионов, то ни о какой конкурентной борьбе с ЦСКА в чемпионате России и речи быть не может, так как нельзя угнаться за двумя зайцами одновременно.

Акцент на Лиге чемпионов мешает "Зениту" приблизиться к ЦСКА в ЧР


Действующий победитель российской премьер-лиги "Зенит" в гостевом матче девятнадцатого тура завоевал один балл в турнирной таблице сыграв вничью с "Краснодаром". Таким образом, петербургский клуб имеет в копилке 31 балл, столько же, сколько у грозненского "Терека" и краснодарских "Быков". Эти три команды располагаются с четвёртого по шестое место в чемпионате. Московские армейцы, находясь на первой позиции в турнирной таблице, имеют в активе сорок очков, на второй строчке располагается "Ростов" с тридцатью семью баллами. "Сине-бело-голубым" завтра предстоит провести ответный матч одной восьмой финала Лиги чемпионов с лиссабонской "Бенфикой", который состоится в Санкт-Петербурге. Первую встречу "Зенит" проиграл с минимальным счётом 0-1.

"Полагаю, что петербургский клуб, делая ставку на ЛЧ, напрасно упускает очки в чемпионате. Команда сейчас показывает игру довольно неважного качества, потому как несколько футболистов буквально выпали из обоймы по уровню подготовки ко второй части сезона. В первую очередь это Халк, также Витсель, помимо этого травму получил Гарай. Немного сбавил Шатов по отношению к 2015 году. Именно по этим причинам "Зениту" будет тяжело выиграть национальное первенство, особенно в том случае, если оставшуюся честь сезона команда проведёт со спадами", - заявил в телефонной беседе Бышковец.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы