Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Амкар" способен на большее, нежели в матче с "Анжи", заявил Гаджиев

"Амкар" способен на большее, нежели в матче с "Анжи", заявил Гаджиев

Рулевой пермского футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиев после матча девятнадцатого тура с клубом "Анжи" из Махачкалы заявил, что игроки его команды способны играть более хорошо, нежели в последней встрече.

"Амкар" способен на большее, нежели в матче с "Анжи", заявил Гаджиев


Напомним, что пермяки на выезде смогли обыграть "Анжи" минимальным счётом 1-0.

"Считаю, что "Анжи" сыграл хорошо, в частности во второй половине встречи. Мы же потеряли качество игры после того, как на десятой минуте пришлось заменить Фегора Огуде, он был травмирован и ему пришлось покинуть игру. В целом полагаю, что мы способны на большее, но в этом матче, особенно во второй его половине, махачкалинский клуб играл очень достойно, и поэтому нам пришлось приложить максимум усилий, чтобы сохранить победный счёт", - поведал главный тренер "Амкара" в эфире телевизионного канала "Наш Футбол".

Наставник "Анжи" Руслан Агаларов в свою очередь заявил, что удовлетворён тем, как его команды играла.

"Матч неплохой сыграли, игра в целом хорошая была, но всё испортил нелепый гол. Если брать в целом, то можно сказать, что соперник играл от обороны, вероятнее всего просто удерживал счёт. Мы владели мячом, имели преимущество, но в итоге победу одержал "Амкар", - заявил Агаларов.

"Амкар", поправивший свое положение в турнирной таблице, в следующем туре сыграет в Москве с местным клубом "Спартак", а "Анжи", оставшийся в числе аутсайдеров чемпионата, в тот же день отправиться в Екатеринбург, чтобы сыграть с местной командой "Урал".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *