Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Основной голкипер "Бенфики" не сможет помочь команде в ответном матче с "Зенитом"

Основной голкипер "Бенфики" не сможет помочь команде в ответном матче с "Зенитом"

Ключевой голкипер португальского футбольного клуба "Бенфика" Жулио Сезар не включён в список футболистов, которые полетели на гостевую встречу Лиги чемпионов с питерским клубом "Зенит" в Санкт-Петербург, об этом оповестил главный сайт лиссабонской команды.

Основной голкипер "Бенфики" не сможет помочь команде в ответном матче с "Зенитом"


Причина, по которой Сезар не смог отправиться вместе с командой в северную столицу России, весьма банальна, вратарь травмировался на тренировочном процессе перед игрой национального первенства со "Спортингом", прошедшей в эту субботу и закончившейся победой "Бенфики".

Стоит отметить, что на ответный матч с "Зенитом" отправился восемнадцатилетний защитник Рубен Диаш, тренеру пришлось включить его в состав, так как в лазарете находятся Луизао и Лисандро Лопес, кроме того Жардел получил дисквалификацию, и в распоряжении рулевого "Бенфики" Руя Виктории оставался лишь единственный центральный игрок защиты - Виктор Линделеф.

Всего в Питер в составе португальского клуба отправился двадцать один игрок.

Вторая встреча команд, которая пройдёт в рамках одной восьмой финала Лиги чемпионов, состоится девятого числа на домашнем стадионе "сине-бело-голубых" "Петровский". Первый же матч, прошедший шестнадцатого февраля в Португалии, завершился победой "Бенфики" со счётом 1-0. Стоит также отметить, что "Бенфика" на данный момент лидирует в чемпионате Португалии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы