Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Выход в четвертьфинал ЛЧ для "Зенита" будет историческим достижением, считает Ломбертс

Выход в четвертьфинал ЛЧ для "Зенита" будет историческим достижением, считает Ломбертс

Бельгийский защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Николас Ломбертс в преддверии ответного матча Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой" заявил, что если его команде удастся одолеть португальский клуб на своём поле и выйти в четвертьфинал престижного европейского турнира, то это будет историческим свершением для "сине-бело-голубых".

Выход в четвертьфинал ЛЧ для "Зенита" будет историческим достижением, считает Ломбертс


Напомним, что в гостевом игре, которая проходила в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, петербуржцы проиграли "Бенфике" с минимальным счётом 0-1. Девятого марта игроки "Зенита" постараются исправить ситуацию в ответной встрече, которая пройдёт на стадионе "Петровский", чтобы попасть в четвертьфинал ЛЧ. Стоит отметить, что клуб из Санкт-Петербурга ни разу не доходил до 1/4 финала ключевого европейского кубка.

"Если нам удастся выйти в одну четвёртую финала Лиги чемпионов, это будет знаменательное событие для "Зенита". Мы будем стараться сделать всё, чтобы это произошло. Я убеждён, что нам это по силам. Могу заявить лишь то, что домашний поединок с португальцами будет не легче первого матча. Если у нас всё-таки получится выйти в четвертьфинал, то это, безусловно, будет событием, которое попадёт в историю", - заявил Ломбертс представителям СМИ.

Кроме того, футболисту петербургского клуба был задан вопрос относительно того, сможет ли "Зенит" когда-нибудь стать победителем ЛЧ, на что Ломбертс ответил следующее: "Даже не знаю. Выиграть Лигу чемпионов очень сложно, но "Зенит" - это великий клуб, поэтому для него всё возможно!"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы