Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Краснодар" и "Зенит" сыграли вничью в матче 19-го тура ЧР

"Краснодар" и "Зенит" сыграли вничью в матче 19-го тура ЧР

Российские футбольные клубы "Краснодар" и петербургский "Зенит" не смогли выявить победителя в матче, который прошёл в рамках девятнадцатого тура национального первенства России по футболу.

"Краснодар" и "Зенит" сыграли вничью в матче 19-го тура ЧР


Игра, состоявшаяся сегодня на домашнем стадионе краснодарского клуба, завершилась нулевой ничьёй. Матч отметился тем, что в составе "сине-бело-голубых" в матче российской премьер-лиги дебютом отметились сразу двое новичков - это игроки сборной России и бывшие футболисты московского "Динамо" Юрий Жирков и Александр Кокорин. Первый появился на поле в стартовом составе "Зенита", но был заменён на 66-й минуте встречи, а второй вышел на поле только за двадцать минут до конца матча, заменив полузащитника Артура Юсупова.

Обе команды смогли положить в свою турнирную копилку по одному баллу, что смогло немного поправить их положение в турнирной таблице, однако, поскольку "Краснодар" и "Зенит" находятся впритык друг к другу и конкурируют между собой за лидерство, особого значения заработанный балл не придал. Несмотря на то, что обе команды смогли обойти московский "Спартак", у которого было столько же очков, сколько было у команд до данного матча в турнирной таблице, завтра у "Красно-белых" будет отличная возможность сравняться с ними или же даже обойти их, но для этого нужно будет, как минимум, сыграть вничью с ЦСКА в гостях. Напомним, завтра на "Арене Химки" состоится центральный матч тура между столичными армейцами и "Спартаком".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы