Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Краснодар" против "Зенита" в чемпионате России, кто кого?

"Краснодар" против "Зенита" в чемпионате России, кто кого?

Сегодня матчем "Крылья Советов" - "Ростов" стартовал девятнадцатый тур российской премьер-лиги, открыв продолжение сезона после перерыва на зиму, а вечером болельщиков ждёт не менее интересный матч, в котором "Краснодар" будет принимать на своей территории петербургский "Зенит".

"Краснодар" против "Зенита" в чемпионате России, кто кого


Стоит отметить, что оба коллектива смогли выйти в финальную часть еврокубков, но "Быки" к сожалению уже выбыли из розыгрыша Лиги Европы, проиграв чешской команде "Спарта" в двухматчевом противостоянии.

Помимо этого оба клуба пробились в 1/2 финала национального Кубка, несмотря на то, что и "Краснодар" и "Зенит" выиграли своих соперников по четвертьфиналу только в дополнительное время.

Да и чемпионате России команды идут на равных, имея в активе по тридцать баллов, и соперничают не только между с собой, но и московским "Спартаком", у которого также 30 очков, за тройку сильнейших.

Петербургский клуб в зимнее трансферное окно провели довольно объемную трансферную кампанию. Клуб приобрёл двух сборников у столичного "Динамо" - Жиркова и Кокорина. У грозненского "Терека" был приобретён бразильский полузащитник Маурисио, также был куплен девятнадцатилетний сербский защитник Йованович.

Что же касается "Краснодара", то его трансферная кампания выглядит гораздо более скромной. Краснодарский клуб взял в аренду у португальской "Браги" 25-летнего российского вратаря Крицюка, которому вполне по силам усилить голкиперскую позицию команды. Кроме того "Быки" приобрели 23-летнего полузащитника Вячеслава Подберёзкина, который расторг соглашение с екатеринбургским "Уралом".

Укрепление команд нельзя назвать равнозначным, но несмотря на это, европейские соперники российских клубов, которым сегодня предстоит сыграть в рамках 19-го тура чемпионата России, показали в еврокубках, что ни тот ни другой клуб не обладают оптимальной игровой формой, а это означает, что силы "Краснодара" и "Зенита" приблизительно равные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы