Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Агент Пеллегрини опроверг договорённость с "Зенитом" по поводу контракта

Агент Пеллегрини опроверг договорённость с "Зенитом" по поводу контракта

Как сообщил представитель чилийского тренера Мануэля Пеллегрини Хесус Мартинес, питерский футбольный клуб не выходил с ними на связь по поводу заключения контракта.

Агент Пеллегрини опроверг договорённость с "Зенитом" по поводу контракта


Напомним, что ранее в средствах массовой информации проскочила новость о том, что якобы руководство "Зенита" вышло на тренера английского клуба "Манчестер Сити" Пеллегрини и уже договорилось с ним предстоящем заключении контракта, которое запланировано на конец сезона. СМИ сообщили даже финансовую сторону сделки, заявив, что "сине-бело-голубые" будут платить специалисту порядка четырёх миллионов евро в год.

"Да, мне известно о том, что ваши СМИ разместили подобную информацию, но смею вас заверить, что она является неправдой, так как представители петербургского клуба не выходили на нас и, тем более, не договаривались с нами по поводу возможного контракта", - заявил агент футбольного тренера.

Стоит отметить, что португальский тренер Андре Виллаш-Боаш, возглавляющий "Зенит", в сентябре прошлого года сделал заявление, что он не станет продлевать контракт с клубом из Санкт-Петербурга, и летом поуинет стан "сине-бело-голубых". С тех самых пор СМИ гадают, кто же может стать следующим рулевым "Зенита" после ухода португальца. Возможными претендентами якобы являются: португалец Паулу Соуза, возглавляющий итальянскую "Фиорентину"; португалец Леонардо Жардим, возглавляющий французский клуб "Монако" и российский тренер Курбан Бердыев, являющийся рулевым "Ростова".

Напомним, что первого февраля появилась информация о том, что действующий наставник "МС" Пеллегрини по окончанию сезона покинет свой пост, а на его место придёт Хосеп Гвардиола, возглавляющий мюнхенскую "Баварию".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы