Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Денис Черышев будет рад, если "Валенсия" захочет оставить его

Денис Черышев будет рад, если "Валенсия" захочет оставить его

Российский футболист Денис Черышев, права которого принадлежат мадридскому футбольному клубу "Реал", сообщил о том, что он будет рад, если "Валенсия" будет не против продолжить с ним сотрудничество после окончания действующего арендного соглашения.

Денис Черышев будет рад, если "Валенсия" захочет оставить его


Стоит отметить, что Денис, который был арендован испанским клубом "Валенсия" у "сливочных" до лета текущего года, забил уже пару мячей за свой новый клуб, при этом оба гола сыграли решающую роль в этих матчах, принеся "летучим мышам" победу.

"Мне очень хорошо в этом клубе, - поведал Черышев, слова которого приводит агентство As.com. - Как сложится моя карьера после завершения аренды не зависит от меня полностью, так как решающее слово остаётся за мадридским "Реалом". На данный момент я стараюсь просто получать удовольствие от игры за новый клуб. Я нахожусь тут совсем немного времени, мне ещё нужно добавить в некоторых характеристиках. Буду счастлив, если "летучие мыши" захотят продлить со мной контракт".

Напомним, что действующее соглашение с "королевским клубом" у Дениса рассчитано до лета 2017 года. Вероятно, если "Реал" не хочет продлевать контракт с российским полузащитником, то он постарается продать его до окончания контракта, и вполне возможно, что "Валенсия" может выкупить Черышева, если он зарекомендует себя в испанском клубе. Пазл сойдётся и все останутся довольны, но это разумеется далеко не факт, так как возможно, что у руководства "Реала" совсем другие планы на Дениса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы