Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дубль Александра Кержакова вывел "Цюрих" в финал Кубка Швейцарии

Дубль Александра Кержакова вывел "Цюрих" в финал Кубка Швейцарии

Российский нападающий Александр Кержаков забил два гола за клуб "Цюрих" в полуфинальной встрече с клубом "Сьон", и помог таким образом своей швейцарской команде пробиться в финал национального кубка.

Дубль Александра Кержакова вывел "Цюрих" в финал Кубка Швейцарии


В матче полуфинала Кубка Швейцарии против команды "Сьон" Кержаков смог открыть счёт встречи уже на десятой минуте, выведя свою команду вперёд, в перед свистком на перерыв на сорок третьей минуте Александр забил свой второй мяч, сделав счёт матча перед вторым таймом 2-0 в пользу "Цюриха". Таким образом голы Саши стали определяющими в кубковом матче и помогли швейцарскому клубу, за который он выступает, одолеть соперника по полуфиналу и пробиться в финальную часть турнира. "Сьон" не смог забить "Цюриху" ни одного гола, несмотря на то, что такой шанс ему выпадал на семьдесят четвёртой минуте встречи: греческий нападающий команды Теофанис Гекас не смог забить гол с пенальти. Итоговый счёт матч 3-0 в пользу клуба из швейцарского города Цюрих.

Финал Кубка Швейцарии состоится только двадцать девятого мая между командами "Цюрих" и "Лугано".

Можно только поздравить Сашу с успехом на европейской арене. Большинству российских болельщиков не всё равно до судьбы Кержакова, и многие из них следят за его выступлениями и карьерой в целом. А "Зенит" может нервно покусывать локти, из-за того, что отдал такого футболиста в аренду. Срок Александра, как футболиста, ещё не прошёл, у него ещё есть что показать своим болельщикам и тем, кто уже поспешил списать его со счетов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *