Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Виллаш-Боаш может остаться на посту главного тренера "Зенита"

Виллаш-Боаш может остаться на посту главного тренера "Зенита"

По мнению гендиректора петербургского футбольного клуба "Зенит" Максима Митрофанова главный тренер команды португалец Андре Виллаш-Боаш всё ещё может остаться на своём посту, но при этом руководство "сине-бело-голубых" уже начало рассматривать варианты возможной замены, под просмотром находятся как отечественные так и иностранные специалисты.

Виллаш-Боаш может остаться на посту главного тренера "Зенита"


Напомним, что ещё в сентябре прошлого года португалец сообщил, что собирается покинуть петербургский клуб в конце текущего сезона, при этом отметив, что руководство "Зенита" ещё в начале этого сезона просило его заранее продлить текущее трудовое соглашение, но он не согласился.

"На данный момент Виллаш-Боаш находится на посту главного тренера нашей команды, контракт действует до лета, поэтому время для определения у него и у нас есть. Разумеется мы не намерены ждать до мая месяца, чтобы потом в панике искать тренера. Мы уже составили список возможных претендентов на пост главного тренера, при чём в нём присутствуют как наши, так и иностранные специалисты. Так же есть шанс, что Виллаш Боаш останется. Да, он заявлял что покинет наш клуб, но всё ещё может измениться, я не могу исключить такого варианта", - заявил генеральный директор клуба с берегов Невы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *