Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мюнхенская "Бавария" не собирается выкупать у "Спартака" Сердара Таски

Мюнхенская "Бавария" не собирается выкупать у "Спартака" Сердара Таски

По информации итальянского агентства tasportpress.it мюнхенский клуб "Бавария" не намерен приобретать у столичного футбольного клуба "Спартак" немецкого футболиста Сердара Таски после того, как окончится срок арендного соглашения.

Мюнхенская "Бавария" не собирается выкупать у "Спартака" Сердара Таски


Напомним, что немецкий защитник Таски, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", в первых числах прошедшего февраля был арендован мюнхенской "Баварией" на срок до лета текущего года. Немецкий клуб брал Таски с условием, что после окончания срока аренды он сможет выкупить права на этого игрока за десять миллионов евро, но по информации издания, "Бавария" не станет этого делать, потому как клуб банально не рассчитывает на него. То есть мюнхенцы взяли защитника в аренду и за считанные дни убедились, что это не тот футболист, который им необходим. Стоит заметить, что ничего алогичного в поступке "Баварии" нет, так делает множество клубов, чтобы не расходовать напрасно трансферные деньги клуба.

Разумеется, Таски рассчитывает, что останется в стане мюнхенского клуба, об этом он даже заявлял не так давно, но скорее всего ему придётся вернуться в "Спартак", а там уже как Бог даст.

После того, как двадцати восьмилетний немец перешёл в "Баварию", он успел сыграть в её составе всего одну игру в национальном первенстве, да и то не целиком, а всего 53 минуты. Это произошло 20 февраля в матче с клубом "Дармштадт".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы