Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Форма "Зенита" к ответному матчу с "Бенфикой" будет близка к оптимальной

Форма "Зенита" к ответному матчу с "Бенфикой" будет близка к оптимальной

Новый игрок петербургского футбольного клуба "Зенит" бразилец Жозе Маурисио считает, что к домашней игре с португальским клубом "Бенфика", которая пройдёт в рамках второго матча 1/8 финала Лиги чемпионов, "сине-бело-голубые" смогут приблизиться к оптимальным кондициям.

Форма "Зенита" к ответному матчу с "Бенфикой" будет близка к оптимальной


Напомним, что петербуржцы на выезде проиграли португальцам в первой игре 1/8 финала ЛЧ со счётом 0-1. Это произошло шестнадцатого числа. Ответный же матч состоится в Санкт-Петербурге на родном стадионе "Зенита" девятого марта. Вчера "сине-бело-голубые" смогли одолеть на своём поле клуб "Кубань" из Краснодара в четвертьфинальной встрече кубка страны, победный мяч удалось забить Маурисио на 104 минуте встречи.

"Это уже вторая игра после зимнего перерыва. Что касается физической готовности, то она заметно улучшилась. В ответном матче с "Бенфикой" наша форма приблизится к оптимальному состоянию, или же достигнем готовности в сто процентов", - поведал Маурисио представителям СМИ после матча с "Кубанью".

В обеих играх, которые Моурисио провёл за питерский клуб, он заменял кого-то по ходу матча. В четвертьфинальной игре Кубка России бразилец отличился забив гол в добавочное время, который в итоге стал победным. "Никаких претензий к тренерскому штабу у меня нет, независимо от того, сколько я провёл времени за матч. Моя задача - помочь команде, для меня это первостепенно. В матче с "Кубанью" тренер дал установку на контроль мяча и агрессивную, но аккуратную игру", - добавил бразильский полузащитник.

Также Маурисио отметил пиротехническое представление фанатов клуба в кубковом матче, заявив, что их поддержка всегда важна для игроков, она помогает выигрывать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы