Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зениту" необходимо улучшить реализацию моментов перед матчем с "Бенфикой"

"Зениту" необходимо улучшить реализацию моментов перед матчем с "Бенфикой"

Игрокам футбольного клуба "Зенит" по мнению главного тренера команды португальца Андре Виллаша-Боаша нужно поработать над улучшением исполнения опасных моментов перед домашней игрой одной восьмой финала Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой".

"Зениту" необходимо улучшить реализацию моментов перед матчем с "Бенфикой"


Напомним, что в первой игре с португальским клубом, которая прошла шестнадцатого числа текущего месяца в Лиссабоне, "Зенит" уступил с минимально возможным счётом 0-1. Ответный матч состоится на петербургском стадионе "Петровский" девятого марта. За четыре дня до этой встречи "сине-бело-голубые" в выездной игре девятнадцатого тура российской премьер-лиги сыграют с клубом "Краснодар". Вчера клуб из Санкт-Петербурга смог одолеть краснодарскую "Кубань" в четвертьфинальном поединке национального Кубка со счётом 1-0 и вышел в полуфинал турнира. Победный гол забил бывший игрок грозненского "Терека" бразилец Маурисио в дополнительное время на 104 минуте матча.

"120 минут на поле - это полезно, несмотря на плотный график в текущей стадии сезона. Мы имеем пять дней для того, чтобы восстановить силы игроков к предстоящему матчу чемпионата с "Краснодаром". Первое, что нам необходимо улучшить, так это реализацию опасных моментов к ответной встрече с "Бенфикой". На кону исполнение нашей мечты - выход в 1/4 финала Лиги чемпионов", - заявил Виллаш-Боаш.

При этом португальский тренер отметил, что его подопечные в матче Кубка России с "Кубанью" играли получше, нежели в выездной встрече с "Бенфикой", несмотря на то, что были совершенно разные игры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы