Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Петербургский "Зенит" вышел в полуфинал Кубка России

Петербургский "Зенит" вышел в полуфинал Кубка России

Игроки питерского футбольного клуба "Зенит" в дополнительном тайме четвертьфинального матча Кубка страны с краснодарской "Кубанью" смогли забить победный гол и выйти в следующий этап национального турнира.

Петербургский "Зенит" вышел в полуфинал Кубка России


После поражения португальскому клубу "Бенфика" в выездном матче Лиги чемпионов "Зенит" очень хотел реабилитироваться перед своими болельщиками в домашнем матче Кубка России с клубом "Кубань". Этот шанс команде из Санкт-Петербурга удалось использовать не со сто процентной эффективностью, но всё же удалось, и это главное. "Сине-бело-голубые" теперь в полуфинале в паре шагов до заветной цели.

Первая половина встречи запомнилась больше не зрелищной игрой, которая в принципе отсутствовала, а довольно оскорбительным поведением некоторых болельщиков петербургской команды. Это выражалось в довольно оскорбительных песнях, которые были адресованы игроку сборной России, перешедшему в стан "сине-бело-голубых" из столичного "Динамо" Юрию Жиркову. Чем футболист провинился перед фанатами своего нового клуба, неверно лучше спросить у них самих. Чтоже касается игры в первом тайме, то интересной её назвать не поворачивается язык: было много борьбы и неточных передач. В первой половине командам так и не удалось забить мячей и игроки ушли на перерыв при счёте 0-0, который был закономерен при такой игре.

После перерыва хозяева поля начали играть более активно. Им потребовался чес игры, чтобы создать опасный момент у ворот "Кубани": Витсель вышел на рандеву с вратарём краснодарцев Беленковым, но переиграть его не смог, слишком промедлив с ударом. После последовал ряд замен, которые не принесли командам никаких дивидентов, и после второго тайма счёт сохранился не открытым. Чтобы выявить победителя, потребовалось дополнительное время. И только на 104-й минуте определился победитель этой встречи, который проходит в полуфинал. Гол забил новичок "Зенита" бразилец Маурисио, красиво послав мяч в ворота со 25-метрового штрафного. Беленов вытащить такой мяч просто не смог.

В полуфинальном матче "Зенит" сыграет с победителем встречи между пермским "Амкаром" и московским "Динамо".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы