Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зениту" по-прежнему нужны быстрые игроки в середину поля, считает Веденеев

"Зениту" по-прежнему нужны быстрые игроки в середину поля, считает Веденеев

По мнению ветерана футбольного клуба "Зенит" Сергея Веденеева трансферные манипуляции петербурского клуба в зимнее трансферное окно не разрешила всех существующих проблем "сине-бело-голубых", клуб до сих пор нуждается в быстрых отечественных игроках, играющих в середине поля.

"Зениту" по-прежнему нужны быстрые игроки в середину поля, считает Веденеев


Напомним, что сегодня ночью для клубов РФПЛ закрылось зимнее трансферное окно. "Зенит" успел провести свою трансферную кампанию этой зимой. Прежде всего это приобретение двух игроков сборной России Кокорина и Жиркова у столичного "Динамо", также футболиста из главного клуба Чечни "Терека" бразильца Маурисио, и последним, кого "сине-бело-голубые" приобрели этой зимой, стал девятнадцатилетний сербский защитник Вукашин Йованович. Трое игроков команды были при этом отданы в аренду - это 29-летний полузащитник Александр Рязанцев, лучший бомбардир клуба Александр Кержаков и 26-летний российский хавбек Денис Ткачук.

В осенний период у петербургского клуба были две основные проблемы: недлинная скамейка, а также недостаток скоростных российских футболистов, - заявил Веденеев в телефонной беседе. - Если с первой задачей клуб справился - запас игроков теперь хороший, а вот что касается второй задачи, тут дело так и не продвинулось - команде по-прежнему нужны быстрые россияне. "Сине-бело-голубым" не достаёт скорости в центре поля, а учитывая лимит на иностранных футболистов в премьер-лиге, туда необходим именно отечественный игрок. "Зениту" нужен такой же футболист, которыми в молодости были Аршавин, Быстров, Спивак...В те времена команда за счёт скорости могла разорвать кого угодно".

Эксперт отметил, что такие игроки присутствуют в "Зените" на примере бразильца Халка, а вот Мигель Данни уже недостаточно быстр. Также по мнению собеседника агентства медленными являются Витсель и Хави Гарсия. Веденеев заявил, что отсутствие быстрых игроков в середине поля не даёт "Зениту" прессинговать, что в свою очередь не создаёт возможностей для контратакующих действий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы