Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА приобрел кота в мешке, арендовав Оланаре, считает Валерий Масалитин

ЦСКА приобрел кота в мешке, арендовав Оланаре, считает Валерий Масалитин

Ветеран московского футбольного клуба ЦСКА Валерий Масалитин заявил, что нигерийский форвард Аарон Оланаре, арендованный у клуба "Гуанчжоу Фули", выступающего в чемпионате Китая по футболу, является для ЦСКА котом в мешке.

ЦСКА приобрел кота в мешке, арендовав Оланаре, считает Валерий Масалитин


Сегодня ночью в российской премьер-лиге закрылось трансферное окно. За период, пока оно было открыто, ЦСКА успел сделать некоторые трансферные манипуляции на рынке. Был арендован Оланаре, из аренды вернулся шведский нападающий Страндберг, а также было приобретено два футболиста - Роман Широков и Сергей Ткачёв. При этом из ЦСКА ушёл в аренду болгарский полузащитник Миланов, а также покинул стан "красно-синих" бывший игрок клуба Сейду Думбия, который был арендован у римского клуба "Рома".

"По моему мнению, Оланаре является котом в мешке для ЦСКА. Насколько быстро он сможет заиграть в армейском клубе и заиграет ли вообще, никому не известно. Несмотря на то, что за ним наблюдают довольно давно, высшие дивизион Китая и России сильно разняться по уровню. Что касается Широкова, то тут без вопросов - это лидер национальной сборной, способный и гол забить, и передачу голевую выдать. С помощью Ткачёва избавились от бреши во фланге, но мне кажется, что это не постоянный игрок основного состава. Из всей трансферной компании клуба можно выделить два реально стоящих усиления - это Роман Широков и Страндберг, который вернулся из аренды екатеринбургского "Урала", - заявил агентству "Р-Спорт" Масалитин.

Эксперт также высказался по поводу потери ивуарийского нападающего Сейду Думбия, заявив, что это солидная потеря для ЦСКА, но при этом Масалитин отметил, что форвард возвратился из итальянского клуба уже не тем, что был раньше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *