Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Зимнее трансферное окно в РФПЛ закрылось безвозвратно

Зимнее трансферное окно в РФПЛ закрылось безвозвратно

Трансферный рынок для высшего дивизиона чемпионата России по футболу закрылся сегодня с наступлением полуночи, это означает, что футбольные клубы российской премьер-лиги более не могут продавать ни покупать новых футболистов, а также брать их в аренду до открытия летнего трансферного окна.

Зимнее трансферное окно в РФПЛ закрылось безвозвратно


Как говорится - ставки сделаны, ставок больше нет.

Стоит отметить, что самую объёмную трансферную кампанию текущей земой провели всего два российских клуба - это питерский "Зенит" и столичное ЦСКА. "Сине-бело-голубые" приобрели двух динамовцев Кокорина и Жиркова, бразильского хавбека грозненского "Терека" Маурисио и сербского молодого защитника Йовановича. Московские армейцы в свою очередь подписали контракт с бывшим спартаковцем Романом Широковым, а также с полузащитником краснодарской "Кубани" Сергеем Ткачёвым. В аренду из китайского клуба "Гуанчжоу Фули" был взят нигерийский форвард Аарон Оланаре, форма которого не понравилась Леониду Слуцкому. Помимо этого в стан "красно-синих" из "уральской" аренды шведский нападающий Карлос Стандберг.

Московский "Спартак" так и не сумел подобрать подходящего форварда, в котором клуб из российской столицы остро нуждается, в то время, как другой столичный клуб - "Локомотив", наоборот, продал своего ключевого нападающего - сенегальца Умара Ниассе в ливерпульский клуб "Эвертон". При этом "красно-белые" расстались сразу с несколькими футболистами, а некоторых отдали в аренду. Из приобретений "Спартака" можно выделить только парагвайского полузащитника Лоренсо Мельгарехо, просто потому, что больше приобретений у столичного клуба нет.

Были в российской премьер-лиге и такие клубы, которые решили не усиливаться вообще, например - саранская "Мордовия".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы