Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аршавин пока не подписал контракт с "Кайратом", но уже тренируется с казахстанской командой

Аршавин пока не подписал контракт с "Кайратом", но уже тренируется с казахстанской командой

Бывший капитан национальной российской команды по футболу и экс-игрок петербургского "Зенита" Андрей Аршавин уже дважды тренировался с игроками казахстанского футбольного клуба "Кайрат", но при этом трудовое соглашение с российским футболистом ещё не оформлено, сообщил пресс-атташе клуба из Казахстана Антон Лысак.

Аршавин пока не подписал контракт с "Кайратом", но уже тренируется с казахстанской командой


Напомним, что сегодня средства массовой информации сообщили о том, что Аршавин уже официально стал игроком казахстанского "Кайрата".

"Андрей прибыл в Казахстан для того, чтобы переговорить с руководством нашего клуба и осмотреть его инфраструктуру. Он поучаствовал в двух тренировках вместе с "Кайратом", но соглашение на текущий момент ещё не подписано", - заявил Лысяк в телефонной беседе с корреспондентом "Р-Спорт".

Напомним, что не так давно Аршавин, которому в конце мая текущего года будет уже тридцать пять лет, по обоюдному решению с руководством "Кубани" разорвал трудовое соглашение с краснодарским клубом, где выступал с начала этого сезона.

По информации из прессы, планируется, что казахстанский клуб "Кайрат" намерен подписать контракт с Аршавиным сроком на один год. Стоит отметить, что недавно СМИ сообщали, что Аршавиным заинтересовался один из клубов Македонии под названием "Вардар", но видимо Андрей всё-таки станет игроком футбольного клуба братского Казахстана. Вероятно, что такой переход весьма объективен для игрока уровня и возраста Андрея Аршавина.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *