Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Если "Зенит" не продлит контракт с Кержаковым, то он может оказаться где угодно

Если "Зенит" не продлит контракт с Кержаковым, то он может оказаться где угодно

Форвард футбольного клуба "Цюрих" Александр Кержаков, который числится за петербургским "Зенитом", а в швейцарском клубе выступает на правах аренды, сообщил сегодня корреспонденту "Р-спорт" о том, что если его трудовой договор с "сине-бело-голубыми" никто не продлит, то он может стать игроком абсолютно любого клуба, в том числе одного из клубов высшего дивизиона чемпионата России по футболу.

Если "Зенит" не продлит контракт с Кержаковым, то он может оказаться где угодно


Рекордсмен по количеству забитых голов в составе "Зенита" и сборной России Кержаков с начала нового 2016 года перебрался в швейцарский клуб "Цюрих" из одноимённого города, за который на данный момент выступает на правах аренды. Соглашение с "Цюрихом" будет действовать до конца текущего сезона, после чего Александр вернётся в "Зенит", контракт с которым рассчитан также до лета 2016 года.

"Теоретически можно предположить всё что угодно, - заявил Кержаков, давая ответ на вопрос о том, представляет ли он себя футболистом другой команды премьер-лиги России в том случае, если не получится остаться в "Зените". - Я могу очутиться в любом клубе, потому как нельзя заранее предугадать как сложится жизнь футболиста, но выступать я, безусловно, ещё хочу".

Помимо этого, Кержакову был задан вопрос о том, всё ли его устраивает в швейцарском клубе, на что нападающий ответил положительно, добавив, что он понимал куда ехал, так как предварительно всё разведал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы