Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Паулу Соуза может возглавить "Зенит" после Виллаша-Боаша

Паулу Соуза может возглавить "Зенит" после Виллаша-Боаша

Португальский специалист по футболу Паулу Соуза может стать следующим наставником петербургской футбольной команды "Зенит" сразу после другого португальского тренера Андре Виллаша-Боаша, контракт которого с "сине-бело-голубыми" заканчивается в конце текущего сезона, передаёт портал tuttomercatoweb.com.

Паулу Соуза может возглавить "Зенит" после Виллаша-Боаша


В текущий момент времени Паулу Соуза является действующим главным тренером клуба "Фиорентина", выступающего в итальянской Серии А. Трудовой договор португальца с "фиалками" рассчитан до конца следующего сезона. По данным издания, учитывая, что текущим летом Соуза по контракту должен будет продолжить работать с "Фиорентиной" как минимум ещё год, агенты петербургского клуба уже связались с ним и находятся в переговорном процессе.

45-летний специалист из Португалии возглавил "фиалок" в 2015 году. До "Фиорентины" он являлся тренером клуба "Базель" из Швейцарии, "Маккаби" из Израиля, "Видеотон" из Венгрии, а также три клуба английской премьер-лиги: "Лестер", "Суонси" и "КПР". Помимо этого Соуза был помощником главного тренера португальской сборной по футболу.

Напомним, что в начале осени прошлого года действующий тренер питерского "Зенита" Виллаш-Боаш признался, что вынужден оставить российский клуб сразу после завершения срока контракта с ним, который заканчивается летом текущего года. Португалец принял такое решение, несмотря на то, что руководство "Зенита" просило его остаться, продлив контракт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы