Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бразильский полузащитник Маурисио рассчитывает продлить контракт с "Зенитом"

Бразильский полузащитник Маурисио рассчитывает продлить контракт с "Зенитом"

Бразильский футболист Маурисио, который в зимнее трансферное окно перебрался в стан "сине-бело-голубых", сделал заявление о том, что уже желает продлить текущее соглашение с "Зентом", заканчивающееся летом этого года.

Бразильский полузащитник Маурисио рассчитывает продлить контракт с "Зенитом"


Бразилец с 2010 по 2015 год играл за чеченский клуб "Терек". Текущей зимой Маурисио перебрался в петербургский клуб, оформив полугодовой контракт.

"Прекрасно осознаю, что соглашение подписано всего на шесть месяцев. В таком клубе, как "Зенит", всё происходит неспешно. Для начала мне необходимо играть - в оставшейся части сезона мой новый клуб ожидают матчи национального первенства, Кубока страны и Лиги чемпионов. Поглядим, что выйдет далее. Полагаю, что меня всё-таки ожидает продление действующего контракта. Такой вариант вполне вероятен", - заявил Маурисио представителям СМИ, отвечая на их вопросы на презентации новых игроков клуба из Санкт-Петербурга.

Кроме этого, бразильский хавбек предположил, что ещё может получить паспорт гражданина России. "В Вашей стране я прибываю уже на протяжении шести лет, поэтому имею право получить гражданство России. Поглядим, потому как решение ещё не принято. Но если такое предложение мне поступит, то я более конкретно обдумаю его, - подметил он. - В момент моего прибытия в грозненский "Терек", мне было трудно общаться, так как языка я не знал, а переводчика никто не предоставил. С этим мне помогал Эктор Бракамонте, давно игравший в России и хорошо знавший русский язык. Он то меня и поднатаскал в изучении вашего национального языка. В "Зените" я свободно разговариваю, как с футболистами из России, так и с иностранцами", - поведал Маурисио.

Кроме этого, бразилец поведал, что в новом клубе ему помогает освоиться его земляк Халк, который уже показал Маурисио, где можно по близости купить продуктов. Футболист сообщил, что в целом он счастлив быть в "Зените", а когда ему предложили заключить контракт, он практически не думал, чтобы согласиться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы