Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футбольный клуб "Ростов" пополнился иранским полузащитником Саидом Эззатоллахи

Футбольный клуб "Ростов" пополнился иранским полузащитником Саидом Эззатоллахи

Российский футбольный клуб "Ростов" из одноимённого города подписал контракт с хавбеком национальной иранской команды по футболу Саидом Эззатоллахи, об этом сегодня сообщил сайт футбольного клуба из Ростова-на-Дону.

Футбольный клуб "Ростов" пополнился иранским полузащитником Саидом Эззатоллахи


О сроке контракта и о трансферной стоимости футболиста не сообщается.

"Мне предложили перейти в "Ростов" ещё летом прошлого года, когда только начинался сезон чемпионата России по футболу. Другой иранский футболист, имеющий опыт выступления в российской премьер-лиги, Сердар Азмун поведал мне о том, что российская команда из Росто-на-Дону чуть было не выбыла из высшего дивизиона чемпионата, но как только главным тренером команды стал бывший тренер "Рубина" Курбан Бердыев, команда задышала по-другому. Считаю, что у моей новой команды прекрасная перспектива добиться успеха. В "Ростове" у меня будет возможности прогрессировать, как футболист", - заявил иранский футболист Эззатоллахи после подписания контракта с российским клубом.

Саид воспитывался в иранском клубе под названием "Малаван". А летом 2014 года полузащитник перебрался в испанский клуб "Атлетико Мадрид", где он играл за молодёжный состав команды. Кроме того, в копилке Саида 4-е игры и один забитый мяч за национальную сборную.

"Ростов" в текущем сезоне имеет очень хорошие шансы побороться за чемпионство в премьер-лиге. После восемнадцати туров ростовчане идут на второй строчке в турнирной таблице, отставая от лидера чемпионата московского ЦСКА всего на три балла.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы