Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Локомотив" отказался продавать Тарасова в грозненский "Терек"

"Локомотив" отказался продавать Тарасова в грозненский "Терек"

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил сегодня о том, что столичный футбольный клуб "Локомотив" ответил отказом на предложение продать футболиста Дмитрия Тарасова в грозненский "Терек" с тем штрафом, который полузащитнику "красно-зелёных" влепили за демонстрацию майки с Путиным после матча Лиги Европы со стамбульским "Фенербахче".

"Локомотив" отказался продавать Тарасова в грозненский "Терек"


Напомним, что шестнадцатого февраля железнодорожники уступили турецкому клубу "Фенербахче" в гостевом матче, который проходил в рамках плей-офф Лиги Европы. После итогового свистка, когда игроки направлялись в свои раздевалки, Дмитрий Тарасов стянул с себя игровую футболку, под которой находилась майка с портретом президента Российской Федерации и надписью "самый вежливый президент". По слухам, за этот проступок полузащитник был оштрафован своим клубом на сумму в триста тысяч евро. Помимо этого УЕФА назначила дату рассмотрения этого инцидента, чтобы вынести какое-либо дисциплинарное наказание по отношению к "Локомотиву". Данное дело будет рассмотрено 17-го марта.

Стоит также отметить, что почётный президент "Терека" Рамзан Кадыров, посовещавшись с руководством грозненского "Терека", предложил выкупить права на Тарасова и оплатить наложенный на него штраф, заявив, что Дмитрий совершил хороший поступок и не заслуживает наказания.

"По моему мнению, Дмитрий ничего не нарушал. Данный футболист просто любит свою Родину и главу своего государства. Своим примером он показал мировой общественности, что Путина поддерживают разные слои населения, в том числе и спортсмены. Я был готов выкупить его с тем штрафом, который на него наложили, но сегодня я получил отказ от руководства московского клуба. Тут ничего не поделаешь. Моя цель была поддержать футболиста в трудной ситуации", - заявил Кадыров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы