Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Георги Миланов вернётся в ЦСКА по окончании аренды в "Грассхопперс"

Георги Миланов вернётся в ЦСКА по окончании аренды в "Грассхопперс"

Болгарский футболист Георги Миланов не собирается оставаться в швейцарской команде "Грассхопперс", и по завершению срока арендного соглашения, которое действует до лета текущего года, возвратится в столичный клуб ЦСКА, поведал представитель полузащитника Мирчо Димитров.

Георги Миланов вернётся в ЦСКА по окончании аренды в "Грассхопперс"


Напомним, что в начале прошлой недели армейский клуб отдал в аренду Миланова в швейцарский клуб из Цюриха. Там он пробудет до конца текущего сезона. После этого СМИ Швейцарии поспеши сообщить о том, что "Грассхопперс" может выкупить болгарского хавбека по завершению аренды.

"Швейцарский клуб конечно не плохой, но это не уровень Георги, - поведал агент футболиста в телефонной беседе. - Разницу между "Грассхопперсом" и ЦСКА он заметил невооружённым взглядом. О том, чтобы Миланов остался в Швейцарии, речи не велось. Конечно же он возвратится в Россию по окончании срока соглашения".

Стоит отметить, что вчера состоялся дебют Георги в составе швейцарской команды. В двадцать первом туре национального первенства "Грассхопперс" смог разгромить клуб "Сьон" со счётом 3-0. Миланов играл с первой по 76-ю минуту матча, после чего был заменён.

"Швейцария - замечательная страна. Цюрих очень понравился Георги, он там ни в чем не нуждается. Единственное, что он тоскует по ЦСКА и по российской столице, но тут ничего не поделаешь, такова судьба футболиста. Будем считать, что разлука на данном этапе хорошо скажется как для самого футболиста, так и для ЦСКА", - поделился Димитров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы