Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Роман Павлюченко не сможет помочь "Кубани" в четвертьфинальном матче Кубка России с "Зенитом"

Роман Павлюченко не сможет помочь "Кубани" в четвертьфинальном матче Кубка России с "Зенитом"

Форвард краснодарского футбольного клуба "Кубань" Роман Павлюченко не сможет помочь своему клубу в четвертьфинале национального Кубка, в котором он встретится с питерским клубом "Зенит", об этом поведал "Р-спорт" руководитель службы "Кубани" по взаимодействию с прессой.

Роман Павлюченко не сможет помочь "Кубани" в четвертьфинальном матче Кубка России с "Зенитом"


Встреча должна состояться двадцать восьмого числа текущего месяца на санкт-петербургском стадионе "Петровский". Напомним, что Павлюченко травмировался в конце января в контрольном матче с клубом "Енисей" из Красноярска на Кипре, где его команда находилась на учебно-тренировочном сборе.

Медобследование показало, что у нападающий повредил внутренние боковые связки на правом колене. А восемнадцатого февраля Роман на очередной сбор краснодарской команды в Кисловодск.

"Роман проводит тренировки по персональной программе и к сожалению не сможет принять участие в матче Кубка России с "Зенитом". Помимо Павлюченко по индивидуальной программе занимается бразильский защитник Фелипе Сантана. Пока не известно, сможет ли он сыграть в предстоящей встрече с петербургским клубом", - заявил представитель пресс-службы "Кубани".

Отыграв восемнадцать туров первенства России по футболу "Кубань" находится на пятнадцатом месте из шестнадцати в турнирной таблице, имея в своей копилке только на один балл больше, чем у занимающей последнюю строчку саранской "Мордовии".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы