Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футболист Вукашин Йованович рад, что стал игроком петербургского "Зенита"

Футболист Вукашин Йованович рад, что стал игроком петербургского "Зенита"

Новый игрок питерского футбольного клуба "Зенит" сербский защитник Вукашин Йованович сообщил сегодня, что он очень рад тому факту, что теперь является игроком футбольного клуба, который выступает в чемпионате страны, очень близкой его Родине Сербии.

Футболист Вукашин Йованович рад, что стал игроком петербургского "Зенита"


Напомним, что вчера "сине-бело-голубые" сообщили о том, что их стан пополнился новым футболистом - девятнадцатилетним защитником сербского клуба "Црвена Звезда". Уже известно, что на первых парах Йованович будет проводить тренировки с игроками "Зенита", но играть будет пока только за выступающий в ФНЛ "Зенит-2".

"Я счастлив, что нам удалось уладить все тонкости при подписании контракта, и теперь я являюсь игроком такого клуба, как "Зенит". Вообще мне очень приятно представлять клуб, выступающий за страну, которая очень близка Сербии. Сербы и россияне очень тепло относятся друг к другу, мы являемся представителями одной религии. Безусловно, я постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы достичь успеха в новом клубе, а также чтобы болельщики радовались, глядя на мою игру. Обещаю, что каждый момент на поле, который мне предоставится, я буду отрабатывать на 110 процентов", - приводит слова Йовановича сайт команды с берегов Невы.

Стоит отметить, что Йованович начинал свой футбольный путь будучи воспитанником сербской "Црвены Звезды". Дебют молодого защитника за основную команду клуба состоялся летом позапрошлого года. За это время Вукашин сыграл за клуб из Белграда тридцать пять матчей и отметился двумя забитыми голами. Немаловажным фактом в карьере Йовановича является победа в составе молодёжной сборной Сербии на чемпионате мира 2015 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы