Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Рамзан Кадыров готов выкупить у "Локомотива" права на Дмитрия Тарасова и заплатить за него штраф

Рамзан Кадыров готов выкупить у "Локомотива" права на Дмитрия Тарасова и заплатить за него штраф

Глава чеченской республики и почётный президент футбольного клуба "Терек" Рамзан Кадыров обратился в столичному клубу "Локомотив" с просьбой выкупить футболиста Дмитрия Тарасова из стана железнодорожников вместе с тем крупным штрафом, который наложил на него собственный клуб за демонстрацию майки с портретом президента России Владимира Путина после финального свистка в матче Лиги Европы с турецким "Фенербахче".

Рамзан Кадыров готов выкупить у "Локомотива" права на Дмитрия Тарасова и заплатить за него штраф


Напомним, что "красно-зелёные" в начале недели уступили клубу "Фенербахче" в Стамбуле со счётом 0-2. Матч проходил в рамках одной шестнадцатой финала Лиги Европы. После окончания матча Тарасов снял основную игровую футболку, под которой находилась майка с изображением Владимира Путина и надписью, гласившей "самый вежливый президент". Этот инцидент наделал много шумихи в прессе. "Локомотив", не дожидаясь решения УЕФА по данной ситуации решил самостоятельно наказать футболиста, и вынес ему штраф размером в триста тысяч евро. ЕУФА же в свою очередь планирует разобрать это дело только семнадцатого марта.

"В моих глазах футболист московского клуба Тарасов истинный патриот своей страны! Он выразил свою позицию и своё отношение к лидеру своей страны и Родины России. С его стороны не было никаких оскорбительных высказываний и заявлений, тем более в сторону команды соперника. А из этой пустяковой истории раздули целую глобальную трагедию. УЕФА еще не вынесло никакого вердикта, а "Локомотив" уже поспешил наказать полузащитника крупным денежным штрафом. Не хочу обсуждать поступок руководства столичного клуба, но я уверен, что Дмитрий поступил, как настоящий мужчина и патриот", - выразил своё отношение к ситуации с Дмитрием Тарасовым Рамзан Кадыров.

Кроме того, президент Чечни заявил, что не оставит в беде такого патриота, как Тарасова, и готов выкупить права на него у "Локомотива" вместе со штрафом, а если такое предложение не подойдёт Дмитрию, то он готов просто погасить за него наложенный родным клубом штраф из средств грозненского клуба "Терек".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы