Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Кубань" окончательно расторг отношения с Аршавиным

ФК "Кубань" окончательно расторг отношения с Аршавиным

Футбольный клуб "Кубань" и футболист Андрей Аршавин смогли уладить все оставшиеся бюрократические формальности, касающиеся разрыва существующего между ними контракта, говорится на сайте краснодарской команды.

ФК "Кубань" окончательно расторг отношения с Аршавиным


Напомним, что бывший игрок сборной России и петербургского "Зенита" перебрался в стан краснодарской команды перед началом текущего сезона и успел сыграть за "Кубань" только девять матчей. В начале текущего месяца в СМИ появилась информация, что Аршавин находится в процессе расторжения трудового договора с ключевым клубом краснодарского края.

"Кубань" и Аршавин расстались на хорошей ноте, имея уважение и чувство благодарности друг к другу за совместный труд. Наш клуб выражает благодарность Андрею за те профессиональные качества, которые он проявлял как на футбольном поле, так и вне его, за трудолюбие и жертвенность на тренировках и играх, а также за опыт, полученный молодёжью клуба. Руководство "Кубани" желает одному из лучших футболистов России новых побед в будущей карьере, в каком бы качестве она не строилась", - сказано в обращении на сайте краснодарского клуба.

Незадолго до этого, средства массовой информации Македонии сообщали о том, что Аршавиным интересуются местные футбольные клубы, а именно клуб "Вардар".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы