Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Амкар" пополнился нигерийским нападающим Чинеду Дайком

ФК "Амкар" пополнился нигерийским нападающим Чинеду Дайком

Форвард из Нигерии по имени Чинеду Дайк, который является кузеном бывшего нападающего столичного футбольного клуба "Спартак" Эммануэля Эменике, стал новым игроком пермского "Амкара", говорится на сайте российского клуба.

ФК "Амкар" пополнился нигерийским нападающим Чинеду Дайком


По официальной информации контракт с двадцати девятилетним футболистом оформлен на полтора года, то есть до конца следующего сезона.

"Чинеду является скоростным игроком, и это преимущество выделяет его среди остальных игроков. Его трудно назвать координированным и ловким футболистом, но при этом Дайк обладает физической мощью, скоростью и мотивацией, при этом он отлично борется за мяч", - дал характеристику новичку наставник пермского клуба Гаджи Гаджиев.

Стоит отметить, что Дайк является уроженцем Соединённых Штатов Америки. За свою футбольную карьеру он успел поиграть за несколько американских клубов, первым из которых в его взрослой карьере был клуб "Портленд Тимберс". Именно за этот клуб футболист провёл большее количество матчей в своей карьере. За 61 матч, проведённый в составе "Портленда", американский форвард с нигерийскими корнями забил 21 гол. Последним клубом, в котором выступал футболист был канадский "Торонто", откуда позже на правах аренды он перешёл в "Сан-Антонио Скорпионс", правда и за тот и за другой клуб он сыграл откровенно мало матчей. Помимо этого на счету Дайка два матча и один гол за сборную Нигерии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы