Наша группа ВК Добавить в закладки
» » У игроков пражской "Спарты" лёгкой прогулки в Краснодаре не получится, считает Калешин

У игроков пражской "Спарты" лёгкой прогулки в Краснодаре не получится, считает Калешин

Защитник российского футбольного клуба "Краснодар" Виталий Калешин после поражения от пражского клуба "спарта" в 1/16 финала Лиги Европы заявил, что сопернику не удастся также легко выиграть в ответной встрече, которая состоится в Краснодаре.

У игроков пражской "Спарты" лёгкой прогулки в Краснодаре не получится, считает Калешин


Напомним, что вчера краснодарские "Быки" не смогли добиться успеха в Праге, проиграв местной "Спарте" 0-1 в первой игре 1/16 финала ЛЕ. Ответная же игра намечена на двадцать пятое февраля на территории российской команды.

"Почему проиграли с минимальным счётом? Игра сложилась так, как сложилась. Считаю, что борьба ещё впереди. Комфортно себя чувствовать на нашем поле у "Спарты" точно не получится, за это я ручаюсь. Да, сегодня провели матч не в свою пользу, но это не конец, так как через неделю будет ответный матч. Счёт 0-1 легко исправляется, поэтому никакой трагедии не наблюдаю. Необходимо начать подготовку уже сегодня", - заявил Калешин, отвечая на вопросы журналистов.

"При родных трибунах нам по силам отыграться. До матча 1/16 финала ЛЕ мы со "Спартой" находились в схожих условиях. Они успели сыграть всего один тур национального первенства, поэтому причина проигрыша кроется не тут. Да, нужно признать, что матч с нашей стороны не получился, но есть надежда в виде ответной игры в Краснодаре. Рассчитываю на то, что нам удастся сделать верные выводы и пойти дальше", - добавил футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы